云南省267家旅行社承诺抵制“不合理低价游”

2016-11-19 10:57 来源: 云南日报
【字体: 打印

18日上午,我省旅行社诚信经营承诺宣誓仪式在昆明举行。之前,全省首批共有11个州市的267家旅游企业与各地旅游协会自愿签订了《旅行社诚信经营承诺书》,并公开承诺抵制“不合理低价游”。

为贯彻落实全国、全省一盘棋整治“不合理低价游”专项行动,引导旅游企业诚信经营,省旅游发展委员会主导、省旅行社协会号召,我省旅游企业自愿承诺:诚实守信,守法经营;真实宣传,正确引导;合理定价,明码实价;规范合同,严格履行;化解纠纷,及时公正;规范服务,塑造品牌。

据了解,签订《旅行社诚信经营承诺书》的旅游企业肩负着坚决抵制“不合理低价游”旅游产品的责任,在旅游经营中应当严格遵守,特别是严格对照云南省各州、市团队客人日均最低消费参考价和云南省重点旅游线路产品诚信指导价开展经营活动,坚决抵制不合理低价旅游线路产品,用实际行动配合国家旅游局和各地旅游部门的专项整治行动。(记者 朱海)

责任编辑:林巧婷
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部